Picar en cuadritos la cebolla y pimentón. Poner en un sartén 1 cdta de aceite de oliva y saltearlos hasta que la cebolla este transparente. Reservar
Poner los porotos negros en un colador bajo el chorro de agua para sacar exceso de sodio
En un bowl agregar los porotos y la quinoa. Procesar hasta obtener una consistencia pastosa
Agregar el sofrito, pan rallado y condimentar
Llevar la mezcla al refrigerador por unos 15 minutos aprox
Sacar del refrigerador y armar las hamburguesas. Llevarlas nuevamente al refrigerador por unos 15 minutos
Sacarlas del refrigerador, poner en un sartén 1 cdta de aceite de oliva (esparcirlo bien por todo el sartén), y esperar a que se caliente
Poner las hamburguesas y dejarlas 3-5 minutos por lado, hasta que estén doraditas por ambos lados.Yo no las hice todas al mismo tiempo, para que fuera más fácil manipularlas, si tienes un sartén bien grande quizás te caben las 4 al mismo tiempo