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Tiempo de preparación 40 minutos
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 1/4 taza harina de avena (120g)
  • 1 taza leche descremada (200ml)
  • 1 huevo
  • 1 cdta polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclaren un bowl la harina de avena, leche descremada, huevo, polvos de hornear y sal, revolver bien.
  • Dejar reposar la mezcla por 10 min aprox
  • En un sartén caliente poner 1 cdta de aceite de oliva, luego con toalla nova esparcir bien por todo el sartén y retirar el exceso.
  • Poner un poco de la mezcla en el sartén (a fuego bajo), cuando comiencen a salir burbujitas das vuelta el panqueque y esperas un poco más para que se dore por el otro lado. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla (a mime salieron 8 unidades pequeñas)
  • Algunas ideas de toppings: Yogurt natural, syrup sin azúcar (en mi caso ocupo uno marca sweet freedom), un poco de miel, mermelada, fruta, entre otros.

Notas

Aporte nutricional (1 porción = 2 panqueques, sin toppings)
161 kcal
7.6 g de proteínas
4.5 g de grasas
22.5 g de carbohidratos
2 g de fibra
Opción vegana:
Reemplazar la leche por bebida vegetal
Reemplazar el huevo por huevo vegano (1 cda de chía o linaza mezclada con 3 cdas de agua)
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