Dejar el día anterior las frambuesas descongelando
Al día siguiente poner las frambuesas en un colador para que boten el exceso de líquido
Poner la alulosa en una olla, y cubrirla con un poco de agua fría, no tanta cantidad, solo lo necesario para cubrirla. Llevarla a fuego moderado y NO revolver
Por mientras poner las claras en un bowl y comenzar a batirlas con batidora
Revisar la olla con el alulosa, la idea es hacer un almíbar, para saber cuándo está listo con una cucharadita sacas un poco y al dejar caer el líquido se hace como un “pelo” y se ve que la mezcla está más espesa
Batir las claras hasta punto nieve y agregarle el almíbar de forma paulatina mientras sigues batiendo, se baten las claras hasta que el bowl se sienta frío (se va a poner un poco caliente cuando le agregues el almíbar)
Estrujar las hojas de colapez para sacarle el exceso de líquido, ponerlas en un pocillo y llevarlas al microondas entre unos 5-10 seg, para que se pongan liquidas. Agregarlas a la mezcla de claras con la batidora
Finalmente agregar las frambuesas con la batidora hasta que todo esté bien integrado. Poner la mezcla en unas copas o fuente y llevarla al refrigerador
Para decorar puedes rallar un poco de chocolate (opcional)