Juntar en un bowl todos los ingredientes secos (harinas, nueces, alulosa, polvos de hornear, bicarbonato)
En otro bowl agregar los 3 huevos y batir con la batidora hasta que estén espumosos, luego agregar el aceite, leche, y esencia de vainilla, seguir batiendo un rato más.
Dejar de batir (ya no ocuparemos más la batidora) y agregar la zanahoria rallada, integrar todo.
Comenzar a agregar de a poco los ingredientes secos, e ir mezclando bien.
Enmantequillar o aceitar un molde de queque, verter la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180°.
Todos los hornos son distintos así que estar revisando (está listo cuando un palito de mondadientes sale seco), en mi caso estuvo 40 min y con el calor sólo por abajo.
Apagar el horno, y dejar dentro del horno 5 min más con la puerta entreabierta (el cambio de temperatura muy brusco hace que se baje el queque)
Luego esperar a que se enfríe y desmoldar, y cuando este 100% frio cortar en 18 trozos.