Poner la alulosa en una olla, y cubrirla con un poco de agua fría, no tanta cantidad, solo lo necesario para cubrirla.Llevarla a fuego moderado.No debes revolver
Por mientras poner las claras en un bowl y comenzar a batirlas con batidora
Revisar la olla con la alulosa, la idea es hacer un almíbar, para saber cuando esta listo con una cucharadita sacas un poco y al dejar caer el liquido se hace como un “pelo” y se ve que la mezcla esta más espesa
Por mientras pon las hojas de colapez en un recipiente y cúbrelas con agua
Batir las claras hasta punto nieve y agregarle el almíbar de forma paulatina mientras sigues batiendo, se baten las claras hasta que el bowl se sienta frío (se va a poner un poco caliente cuando le agregues el almíbar)
Estrujar las hojas de colapez para sacarle el exceso de liquido y llevarlas al microondas entre unos 5-10 seg, para que se pongan liquidas. Agregarlas a la mezcla de claras con la batidora
Finalmente agregar la pulpa de lúcuma con la batidora hasta que todo este bien integrado. Poner la mezcla en unas copas o fuente pequeña y llevarla al refrigerador
Al momento de servir puedes decorar con un poco de manjar!