Sofía Ulloa

GARBANZOS CROCANTES

buena 23

Elaboración paso a paso
 

  • Dejar remojando la noche anterior los garbanzos
  • Al día siguiente eliminar esa agua, y poner a cocinarlos en una olla
  • Cuando estén listos colarlos y dejarlos enfriar.
  • Cuando ya estén fríos, ponerlos en un bowl y agregar un poco de aceite de oliva y condimentos. Yo ocupe sal, merquén, pimienta y orégano. Revolver bien
  • Sobre una lata de horno, poner papel mantequilla y agregar los garbanzos (ponerlos bien esparcidos para que no queden unos sobre otros)
  • Llevar a un horno precalentado a 180° (calor por ambos lados), hasta que estén doraditos. Yo iba probando para ver si estaban crujientes, pero creo que me quedaron muy crujientes jajaj ahí tienes que ver como te gustan.
  • Ideal para un picoteo, como colación a media mañana o media tarde o para agregarle un toque crujiente a tu ensalada o sopa. Una manera rica y saludable de consumir más legumbres!!I
  • Hice esta misma receta hace un tiempo pero sin haber cocido los garbanzos, sólo estaban hidratados y luego al horno. Y encuentro que quedaron demasiado duros, por lo que recomiendo cocinarlos antes.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?