Sofía Ulloa

QUICHE DE CEBOLLA

buena 21

Tiempo de preparación 45 minutos
Raciones 5

Ingredientes
  

  • 1 masa Pascualina (yo ocupe una marca líder, lo ideal sería hacer la masa, pero a veces no tenemos tiempo y me gusta mostrarles recetas de todo tipo
  • 3 Cebollas grandes (967 g)
  • 3 Huevos
  • 1 cdta Aceite de oliva
  • Tomate cherry para decorar (opcionales)
  • Condimentos (sal, pimienta, orégano, ajo, etc)

Elaboración paso a paso
 

  • Picar la cebolla en pluma
  • Agregar 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y poner la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes (en caso que se empiece a quemar, yo voy agregando agua de a poco) Reservar.
  • En un bowl poner los 3 huevos y batir un poco con el tenedor, agregar la cebolla y condimentar
  • En un molde de kuchen (yo ocupe esos desmontables), pincelar con un poco de aceite de oliva el fondo, poner la masa y llevar unos 5-10 min al horno precalentado a 180°
  • Retirar del horno cuando este un poco dorada la masa, agregar el relleno. Sobre el relleno decore con unos tomate cherry (es opcional)
  • Llevar al horno hasta que se vea doradito por arriba

Notas

Aporte nutricional (1 porción)
262 kcal
9,3 g de proteínas : El aporte es bajo, puedes compensar el resto de tu día comiendo un poco más de proteína o simplemente agregarle pollo o alguna proteína más a tu quiche
9,1 g de grasas
37,1 g de carbohidratos
3,1 g de fibra
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?