Tiempo de preparación 50 minutos min
Raciones 6
Ingredientes
- 1 kg Pasta de choclo (ocupe una de @minuto.verde)
- 1 bandeja Carne molida de pechuga de pavo
- 2 Huevos duros
- 150 g Cebolla
- 1 cdta Aceite de oliva (5 cc)
- Condimentos
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla en cuadritos, poner 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté transparente, luego agregar la carne molida
- Por mientras poner a cocer en una olla los huevos
- Cocinar la carne hasta que este cocida, y condimentar. Reservar
- Poner en un bowl apto para el microondas la pasta de choclo minuto verde (dejarla descongelando el día anterior), y llevarla al microondas por 15 minutos. Ir revolviendo de vez en cuando, cada 3 minutos aprox
- Pelar los huevos y cortarlos en rodajas
- En una paila apta para el horno, poner un poco de la carne molida, luego dos rodajas aprox de huevo duro y un poco de la pasta de choclo. Repetir el proceso para completar las 6 pailas
- Opcional: Agregar un poco de azúcar sobre el pastel de choclo antes de llevarlo al horno
- Llevar al horno precalentado a 180° hasta que este doradito por arriba
Notas
Aporte nutricional (1 porción)
349 kcal
25,2 g de proteínas
12,5 g de grasas
34,4 g de carbohidratos
Tried this recipe?Let us know how it was!