Sofía Ulloa

PASTEL DE CHOCLO

buena 11

Tiempo de preparación 50 minutos
Raciones 6

Ingredientes
  

  • 1 kg Pasta de choclo (ocupe una de @minuto.verde)
  • 1 bandeja Carne molida de pechuga de pavo
  • 2 Huevos duros
  • 150 g Cebolla
  • 1 cdta Aceite de oliva (5 cc)
  • Condimentos

Elaboración paso a paso
 

  • Picar la cebolla en cuadritos, poner 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté transparente, luego agregar la carne molida
  • Por mientras poner a cocer en una olla los huevos
  • Cocinar la carne hasta que este cocida, y condimentar. Reservar
  • Poner en un bowl apto para el microondas la pasta de choclo minuto verde (dejarla descongelando el día anterior), y llevarla al microondas por 15 minutos. Ir revolviendo de vez en cuando, cada 3 minutos aprox
  • Pelar los huevos y cortarlos en rodajas
  • En una paila apta para el horno, poner un poco de la carne molida, luego dos rodajas aprox de huevo duro y un poco de la pasta de choclo. Repetir el proceso para completar las 6 pailas
  • Opcional: Agregar un poco de azúcar sobre el pastel de choclo antes de llevarlo al horno
  • Llevar al horno precalentado a 180° hasta que este doradito por arriba

Notas

Aporte nutricional (1 porción)
349 kcal
25,2 g de proteínas
12,5 g de grasas
34,4 g de carbohidratos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?