Sofía Ulloa

QUÍNOA CON VERDURAS

foto buena 5

Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 Tazas Quinoa (280 g aprox)
  • 10 g Zapallitos italianos
  • 125 g Champiñones
  • 85 g Cebolla
  • 200 g Tomate
  • 1 Cda Aceite de olive
  • Condimentos (sal, pimienta, orégano)

Elaboración paso a paso
 

  • Poner 1 cdta de aceite de oliva en un wok, agregar la cebolla y tomate picados
  • Cuando ya esté transparente la cebolla agregar el zapallito cortado en cubitos y champiñones cortados en lonjas
  • Finalmente agregar la quínoa y condimentar con lo que a ti te guste
  • Servir y disfrutar!! Es un acompañamiento

Notas

Aporte nutricional (1 porción)
126 kcal
4.8 g de proteínas
3 g de grasas
21.5 g de carbohidratos
3 g de fibra
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