Sofía Ulloa

TALLARINES DE ZAPALLITO ITALIANO

foto buena

Prep Time 40 minutes
Servings 2

Ingredients
  

  • 1 ud zapallito italiano (420 g aprox)
  • 55 g pimentón
  • 70 g cebolla
  • 115 g champiñones
  • 180 g pechuga de pollo
  • 2 cdtas aceite de oliva (10cc)

Instructions
 

  • Lavar todas las verduras.
  • Cortar los extremos del zapallito y con un espiralizador de verduras comenzar a hacer los tallarines. Si no tienes este aparato, puedes cortar el zapallito con la mandolina en lonjas delgadas y después lo cortas para que queden “tiritas”.
  • Cortar el pimentón a lo largo, la cebolla en pluma, los champiñones y el pollo en cubitos.
  • Poner 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla y pimentón. Luego el pollo. Cuando este el pollo cocido agregar los champiñones.
  • En un wok poner 1 cdta de aceite de oliva y saltear los tallarines de zapallito italiano, agregar las verduras y pollo, mezclar todo bien y condimentar (sal, pimienta, orégano o condimentos de tu preferencia).
  • Dividir en 2 porciones, servir y disfrutar!!

Notes

Aporte nutricional (1 porción)
288 kcal
24.4 g de proteínas
16 g de grasas
15 g de carbohidratos
3.9 g de fibra
Opción vegana
Reemplazar el pollo por tofu
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