Prep Time 40 minutes mins
Servings 2
Ingredients
- 1 ud zapallito italiano (420 g aprox)
- 55 g pimentón
- 70 g cebolla
- 115 g champiñones
- 180 g pechuga de pollo
- 2 cdtas aceite de oliva (10cc)
Instructions
- Lavar todas las verduras.
- Cortar los extremos del zapallito y con un espiralizador de verduras comenzar a hacer los tallarines. Si no tienes este aparato, puedes cortar el zapallito con la mandolina en lonjas delgadas y después lo cortas para que queden “tiritas”.
- Cortar el pimentón a lo largo, la cebolla en pluma, los champiñones y el pollo en cubitos.
- Poner 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla y pimentón. Luego el pollo. Cuando este el pollo cocido agregar los champiñones.
- En un wok poner 1 cdta de aceite de oliva y saltear los tallarines de zapallito italiano, agregar las verduras y pollo, mezclar todo bien y condimentar (sal, pimienta, orégano o condimentos de tu preferencia).
- Dividir en 2 porciones, servir y disfrutar!!
Notes
Aporte nutricional (1 porción)
288 kcal
24.4 g de proteínas
16 g de grasas
15 g de carbohidratos
3.9 g de fibra
Opción vegana
Reemplazar el pollo por tofu
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