Hay infinitos tipos de yogurt, pero el que más recomiendo va hacer uno natural casero. Pero no todos tienen el tiempo y/o yogurtera para prepararlo. En este caso recomiendo uno natural sin endulzar. Recopile los más comunes del mercado, a continuación el análisis (son todos sin endulzar, es decir, sin azúcar o edulcorantes)
1. Yogurt natural Colun
-5 ingredientes
-Hecho con leche descremada = Muy poca grasa 0.4 g/porción
-A pesar de tener poca grasa tiene una buena consistencia
-7.8 g de proteína/porción
2. Yogurt natural sin lactosa Surlat
-7 ingredientes
-Hecho con leche semidescremada= 2.5 g de grasa/porción y
5.1 g de proteína/porción
-Es sin lactosa = Si no eres intolerante a la lactosa te recomiendo un yogurt CON lactosa ¿Por qué? Los lácteos que contienen la enzima lactasa se absorben más rápido y generan un mayor aumento de la glicemia (nivel de azúcar en sangre)
3. Yogurt natural Danone
-9 ingredientes
-Hecho con leche semidescremada= 1.5 g de grasa/porción
-6.5 g de proteína/porción
-Dentro de sus ingredientes tiene la enzima lactasa = Genera un mayor aumento de la glicemia
4. Yogurt natural griego Nestlé
-7 ingredientes
-Hecho con leche descremada, entera y crema =6.4 g de grasa/porción (es griego, por lo tanto es el que contiene más grasa)
-4.4 g de proteína/porción
5. Yogurt natural Soprole
-5 ingredientes
-Hecho con leche entera y descremada = 4.8 g de grasa/porción
-5.6 g de proteína/porción
6. Yogurt protein+ natural no endulzado Soprole
-7 ingredientes
-Hecho con leche descremada y entera = 2.8 g de grasa/porción
-10.2 g de proteína/porción (el que contiene más proteínas)
-Dentro de sus ingredientes tiene la enzima lactasa= Genera un mayor aumento de la glicemia
*Para mí el mejor es el 1, por su bajo contenido de grasa, adecuado aporte de proteínas, pocos ingredientes y contiene lactosa, que en mí caso que no soy intolerante prefiero uno CON lactosa
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