Sofía Ulloa

Alimentos ultraprocesados dulces: ¿Son todos “malos”?

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Generalmente tendemos a tildar de malos a todos los productos procesados/envasados, pero no es cierto! Hay muchos de ellos que no lo son y son una opción rápida y rica para sacarnos de apuro en nuestras colaciones o preparaciones. 

A continuación les dejo algunas ideas dulces (si quieres ver las opciones saladas haz click AQUÍ). Algunas pueden ser buenas opciones de colaciones para nuestros niños escolares u adolescentes.

 

 

1.Cereal salvaje tika: Granola en base a avena, quinoa, semillas, frutos secos, endulzada con polvo de fruta y stevia @tikachips

2.Cereal grana: Hecho con avena, mix de semillas, almendras, quinoa, endulzado con tagatosa @cerealesgrana

3.Granola Republica Natural: Contiene avena, manzana 100% natural, miel, pipoca de quínoa, cacao y chía @republicanaturalchile

4.Barrita Soul Bar: Contiene dátiles, chía, avena, cranberries, harina de linaza, manzana deshidratada, maqui liofilizado, arándanos liofilizados, frambuesa liofilizada y canela (83 kcal la porción) @soulbar.foods

5.Barrita Mizos: En base a dátiles, con maní y mantequilla de maní (147 kcal la porción)
*También las galletas de arroz mizos (sabor arándano o manzana) son una buena opción porque están endulzadas con jugo de fruta @mizos_cl

6.Barrita Nakd: Contiene dátiles, castañas caju, pasas, cacao y saborizante natural. (137 kcal la porción) @nakdwholefoods

7. Green roots: Bolita natural hecha con dátiles, cranberries, almendras, avena y aceite de coco orgánico (94 kcal la porción)@greenrootschile

8.Compota Ama: Puré de fruta orgánico, esta es sabor frambuesa manzana @amatime.com_


*Este post no es auspicio pagado por las marcas! Me di el trabajo de buscar producto por producto analizando los ingredientes, fui exigente y puse los que tenían ingredientes más naturales. Las granolas son las únicas que están endulzadas con stevia, tagatosa o miel


¿Sabes la diferencia entre un alimento natural, procesado o ultraprocesado? Si quieres saberlo haz click AQUÍ

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