Prep Time 35 minutes mins
Servings 4
Ingredients
- 85 g Cebolla (1/4 ud aprox)
- 2 Tazas Garbanzos crudos
- 35 g Pimentón rojo
- 1 Cda Aceite de oliva (5 cc)
- Condimentos (Curry, comino, pimienta, sal y orégano)
Instructions
- Dejar remojando la noche anterior los garbanzos crudos
- Al día siguiente botar el agua y ponerlos en una olla con agua fría para cocinarlos
- Por mientras poner 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla y pimentón
- Cocinar hasta que la cebolla este transparente
- Cuando los garbanzos estén listos, sacar un poco de ellos y procesarlos con la minipimer para hacerlos “puré” y luego agregarlos nuevamente a la olla. Este paso es opcional, yo lo hago así porque me gustan más espesos
- Agregar las verduras a la olla de garbanzos y condimentar con lo que a ti te guste. En mi caso fue curry, comino, sal, pimienta y orégano.
- Listo y a disfrutar!!
Notes
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Aporte nutricional (1 porción)
307 kcal
15.5 g de proteínas
6 g de grasas
49 g de carbohidratos
15.4 g de fibra
*Alto en fibra, con este aporte cubres el 62% de tu requerimiento (considerando que un adulto requiere 25g/día aprox)
*Alto en fibra, con este aporte cubres el 62% de tu requerimiento (considerando que un adulto requiere 25g/día aprox)
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