Tiempo de preparación 45 minutos min
Raciones 5
Ingredientes
- 1 masa Pascualina (yo ocupe una marca líder, lo ideal sería hacer la masa, pero a veces no tenemos tiempo y me gusta mostrarles recetas de todo tipo
- 3 Cebollas grandes (967 g)
- 3 Huevos
- 1 cdta Aceite de oliva
- Tomate cherry para decorar (opcionales)
- Condimentos (sal, pimienta, orégano, ajo, etc)
Elaboración paso a paso
- Picar la cebolla en pluma
- Agregar 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y poner la cebolla, cocinar hasta que estén transparentes (en caso que se empiece a quemar, yo voy agregando agua de a poco) Reservar.
- En un bowl poner los 3 huevos y batir un poco con el tenedor, agregar la cebolla y condimentar
- En un molde de kuchen (yo ocupe esos desmontables), pincelar con un poco de aceite de oliva el fondo, poner la masa y llevar unos 5-10 min al horno precalentado a 180°
- Retirar del horno cuando este un poco dorada la masa, agregar el relleno. Sobre el relleno decore con unos tomate cherry (es opcional)
- Llevar al horno hasta que se vea doradito por arriba
Notas
Aporte nutricional (1 porción)
262 kcal
9,3 g de proteínas : El aporte es bajo, puedes compensar el resto de tu día comiendo un poco más de proteína o simplemente agregarle pollo o alguna proteína más a tu quiche
9,1 g de grasas
37,1 g de carbohidratos
3,1 g de fibra
Tried this recipe?Let us know how it was!