Tiempo de preparación 35 minutos min
Raciones 11
Ingredientes
- 3 Yemas (ocupe las yemas que me habían sobrado del bavarois)
- 200 g Leche condensada
- 200 g Coco rallado
- 1 cdta Esencia de vainilla
- Leche descremada
Elaboración paso a paso
- En un bowl agregar el coco, las yemas, la esencia de vainilla y la leche condensada. Integrar bien, tiene que quedar una masa pegote, si es necesario puedes agregar un poco de leche descremada
- En una lata apta para horno y sobre papel mantequilla anda armando las bolitas.
- Llevar a un horno precalentado a 180° hasta que estén levemente doradas
Notas
Aporte nutricional (2 unidades)
188 kcal
3,4 g de proteínas
14,4 g de grasas
10.8 g de carbohidrato
La idea es entregarles recetas para todo tipo de pacientes! No hay que abusar de los endulzantes y esta preparación puede ser una buena idea para darle algo distinto a nuestros niños, siempre cuidando la porción
Tried this recipe?Let us know how it was!