Sofía Ulloa

COCADAS

buena 27

Tiempo de preparación 35 minutos
Raciones 11

Ingredientes
  

  • 3 Yemas (ocupe las yemas que me habían sobrado del bavarois)
  • 200 g Leche condensada
  • 200 g Coco rallado
  • 1 cdta Esencia de vainilla
  • Leche descremada

Elaboración paso a paso
 

  • En un bowl agregar el coco, las yemas, la esencia de vainilla y la leche condensada. Integrar bien, tiene que quedar una masa pegote, si es necesario puedes agregar un poco de leche descremada
  • En una lata apta para horno y sobre papel mantequilla anda armando las bolitas.
  • Llevar a un horno precalentado a 180° hasta que estén levemente doradas

Notas

Aporte nutricional (2 unidades)
188 kcal
3,4 g de proteínas
14,4 g de grasas
10.8 g de carbohidrato
La idea es entregarles recetas para todo tipo de pacientes! No hay que abusar de los endulzantes y esta preparación puede ser una buena idea para darle algo distinto a nuestros niños, siempre cuidando la porción
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?