Tiempo de preparación 1 hora h
Raciones 17
Ingredientes
- 1 taza Salvado de trigo (50 g)
- ½ taza Avena (156 g)
- ½ taza Alulosa (60 g) o 1 taza de azúcar
- ¼ taza Mantequilla de maní (64 g)
- 2 Huevos
- 1 cdta Esencia de vainilla
- ½ cdta Polvos de hornear
- 3 cdas Agua
Elaboración paso a paso
- Juntar todos los ingredientes secos (salvado de trigo, avena, alulosa, polvos de hornear), integrar bien
- Agregar los 2 huevos, esencia de vainilla y mantequilla de maní, mezclar bien
- Finalmente agregar el agua
- Poner papel mantequilla sobre una lata de horno e ir poniendo la mezcla de avena. Te puedes ayudar con un par de cucharas porque es pegote
- Mojarte los dedos con agua e ir dándole forma a las galletas
- Llevar a un horno precalentado hasta que estén doradas
Notas
Aporte nutricional (1 unidad)
77.6 kcal
3.1 g de proteínas
3.4 g de grasas
12.1 g de carbohidratos
2.1 g de fibra
Es perfecto para una colación a media tarde, podrías comerte 2 unidades, y con esa cantidad aportas 4.2 g de fibra y 6.2 g de proteínas
Tried this recipe?Let us know how it was!