Sofía Ulloa

GALLETAS DE AVENA

buena 30

Tiempo de preparación 1 hora
Raciones 17

Ingredientes
  

  • 1 taza Salvado de trigo (50 g)
  • ½ taza Avena (156 g)
  • ½ taza Alulosa (60 g) o 1 taza de azúcar
  • ¼ taza Mantequilla de maní (64 g)
  • 2 Huevos
  • 1 cdta Esencia de vainilla
  • ½ cdta Polvos de hornear
  • 3 cdas Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Juntar todos los ingredientes secos (salvado de trigo, avena, alulosa, polvos de hornear), integrar bien
  • Agregar los 2 huevos, esencia de vainilla y mantequilla de maní, mezclar bien
  • Finalmente agregar el agua
  • Poner papel mantequilla sobre una lata de horno e ir poniendo la mezcla de avena. Te puedes ayudar con un par de cucharas porque es pegote
  • Mojarte los dedos con agua e ir dándole forma a las galletas
  • Llevar a un horno precalentado hasta que estén doradas

Notas

Aporte nutricional (1 unidad)
77.6 kcal
3.1 g de proteínas
3.4 g de grasas
12.1 g de carbohidratos
2.1 g de fibra
Es perfecto para una colación a media tarde, podrías comerte 2 unidades, y con esa cantidad aportas 4.2 g de fibra y 6.2 g de proteínas
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?