Tiempo de preparación 30 minutos min
Raciones 3
Ingredientes
- 3 Latas Atún al agua
- 80 g Cebolla picada
- 1 o 2 Unidades Huevos
- 2 cdtas Aceite de oliva (10cc)
- Perejil picado
- Condimentos al gusto
Elaboración paso a paso
- Poner el atún en un colador bajo el chorro de agua fría para quitar el exceso de sodio
- Picar la cebolla en cubitos y llevar a un sartén con 1 cdta de aceite de oliva. Cocinar hasta que este transparente
- Desmenuzar bien el atún
- Poner en un bowl el atún, la cebolla, perejil, integrar bien. Condimentar y probar para ver si está bien de sabor
- Finalmente agregar el huevo, revolver bien y llevar unos minutos al refrigerador para que sea más fácil manipular la mezcla
- Retirar del refrigerador y armar las croquetas apretándolas bien, a mi me salieron 7 unidades
- Poner 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y esperar a que se caliente para poner las croquetas
- Te recomiendo que no pongas muchas en un sartén, yo las puse todas en el mismo sartén y después me costó ir dándolas vuelta
- Espera unos minutos para asegurarte de que se doren por el lado de abajo antes de darlas vuelta, y con cuidado para que no se te desarmen
Notas
Aporte nutricional (1 croqueta)
67 kcal
10,4 g de proteínas
2,3 g de grasas
1,5 g de carbohidratos
0,2 g de fibra
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