Sofía Ulloa

CROQUETAS DE ATÚN

buena 9

Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 3

Ingredientes
  

  • 3 Latas Atún al agua
  • 80 g Cebolla picada
  • 1 o 2 Unidades Huevos
  • 2 cdtas Aceite de oliva (10cc)
  • Perejil picado
  • Condimentos al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Poner el atún en un colador bajo el chorro de agua fría para quitar el exceso de sodio
  • Picar la cebolla en cubitos y llevar a un sartén con 1 cdta de aceite de oliva. Cocinar hasta que este transparente
  • Desmenuzar bien el atún
  • Poner en un bowl el atún, la cebolla, perejil, integrar bien. Condimentar y probar para ver si está bien de sabor
  • Finalmente agregar el huevo, revolver bien y llevar unos minutos al refrigerador para que sea más fácil manipular la mezcla
  • Retirar del refrigerador y armar las croquetas apretándolas bien, a mi me salieron 7 unidades
  • Poner 1 cdta de aceite de oliva en un sartén y esperar a que se caliente para poner las croquetas
  • Te recomiendo que no pongas muchas en un sartén, yo las puse todas en el mismo sartén y después me costó ir dándolas vuelta
  • Espera unos minutos para asegurarte de que se doren por el lado de abajo antes de darlas vuelta, y con cuidado para que no se te desarmen

Notas

Aporte nutricional (1 croqueta)
67 kcal
10,4 g de proteínas
2,3 g de grasas
1,5 g de carbohidratos
0,2 g de fibra
Quizás te puede interesar ver una rica receta de croquetas de brócoli!!
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?