Sofía Ulloa

CREMA DE ZAPALLO Y GARBANZOS

foto buena 34

Tiempo de preparación 40 minutos
Raciones 5 Porciones

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Poner a cocer loszapallos y la cebolla cortada en cubos en una olla (no con tanta agua)
  • Cuando ya esté cocido el zapallo y la cebolla, agregar los garbanzos, solo 5 min para que se calienten
  • Colar los alimentos, pero reservar el agua de cocción
  • Agregar los alimentos a una juguera, junto con la crema de coco, sal y condimentos a gusto
  • Procesar e ir agregando el agua de cocción de forma paulatina hasta obtener una consistencia de “crema”, probar y rectificar condimentos si es necesario

Notas

Aporte nutricional (1 porción)
90 kcal
4.1 g de proteínas
1.7 g de grasas
16 g de carbohidratos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?