Tiempo de preparación 40 minutos min
Raciones 5 Porciones
Ingredientes
- 3 Tazas zapallo congelado (300 g)
- 1¹/₃ Taza garbanzos cocidos (190 g) *Ver receta de garbanzos con curry
- 50 g cebolla
- 1 cda crema de coco (15 ml)
- Sal
Elaboración paso a paso
- Poner a cocer loszapallos y la cebolla cortada en cubos en una olla (no con tanta agua)
- Cuando ya esté cocido el zapallo y la cebolla, agregar los garbanzos, solo 5 min para que se calienten
- Colar los alimentos, pero reservar el agua de cocción
- Agregar los alimentos a una juguera, junto con la crema de coco, sal y condimentos a gusto
- Procesar e ir agregando el agua de cocción de forma paulatina hasta obtener una consistencia de “crema”, probar y rectificar condimentos si es necesario
Notas
Aporte nutricional (1 porción)
90 kcal
4.1 g de proteínas
1.7 g de grasas
16 g de carbohidratos
Tried this recipe?Let us know how it was!