Sofía Ulloa

ARROZ DE COLIFLOR

buena 8

Tiempo de preparación 30 minutos
Raciones 3

Ingredientes
  

  • 4 tazas Coliflor cruda rallada (330 g)
  • 75 g Pimentón rojo (1/2 pimentón chico)
  • 50 g Cebolla
  • 2 cdtas Aceite de oliva (10 cc)
  • Condimentos

Elaboración paso a paso
 

  • Picar en cuadritos el pimentón y la cebolla
  • En un sartén poner 1 cdta de aceite y saltear el pimentón y la cebolla hasta que la cebolla este transparente
  • Agregar la coliflor rallada, revolver bien
  • Agregar la otra cucharadita de aceite de oliva y condimentos de tu gusto (yo le puse sólo sal y pimienta, pero puedes agregar ajo en polvo, orégano, curry, etc.)
  • Seguir revolviendo y agregar un poquito de agua para que se termine de cocinar la coliflor y se ablande un poco
  • Servir y disfrutar!! Puedes acompañarlo con alguna proteína animal o vegetal 

Notas

Aporte nutricional (salen 3 porciones) 1 porción tiene:
70 kcal
2,5 g de proteínas
3,7 g de grasas
8,5 g de carbohidratos
3,1 g de fibra (tiene prácticamente el mismo aporte de fibra que 1 porción de fideos integrales y tiene más fibra que 1 porción de quinoa)
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