Sofía Ulloa

GRANOLA

buena 33

Prep Time 40 minutes
Servings 10

Ingredients
  

  • 1 taza Avena (105 g)
  • 1 taza Natur sin azúcar (20 g)
  • ½ taza Nueces (53 g)
  • ½ taza Almendras (68 g)
  • 1/3 taza Semillas de zapallo (46 g)
  • 2 Compotas vivo manzana (180 g) puede ser compota casera
  • 1 cda Esencia de vainilla

Instructions
 

  • Picar las nueces y almendras
  • En un bowl juntar todos los ingredientes secos, luego agregar la compota de manzana y la esencia de vainilla
  • Mezclar bien
  • En una lata apta para el horno poner un papel mantequilla y sobre el agregar la granola (esparcirla bien)
  • Llevar al horno precalentado a 180°
  • Debes estar mirando constantemente la granola y revolviéndola, porque se quema fácilmente
  • Cuando ya se haya dorado la retiras del horno y a disfrutar!

Notes

Aporte nutricional (1 porción = 1/3 taza (33 g) )
159 kcal
5.4 g de proteínas
9.1 g de grasas
14.5 g de carbohidratos
1.8 g de fibra
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