Sofía Ulloa

QUICHE ESPINACA POLLO

buena 14

Tiempo de preparación 50 minutos
Raciones 6

Ingredientes
  

  • 2 tazas Harina de avena (Para la masa)
  • 1 Huevo (Para la masa)
  • 1 cda Aceite de oliva (Para la masa)
  • 580 g Pechuga de pollo cortada en cuadritos (Para el relleno)
  • 400 g Espinaca lavada y cortada (Para el relleno)
  • 150 g Cebolla cortada en cubitos (Para el relleno)
  • 15 g Queso rallado (Para el relleno)
  • 1 Huevo (Para el relleno)
  • Condimentos: sal, pimienta, orégano, etc (Para el relleno)

Elaboración paso a paso
 

  • En un bowl agregar las 2 tazas de harina de avena, el huevo, aceite de oliva y sal. Integrar bien hasta que se forme una masa
  • Uslerear la masa y luego ponerla sobre un molde apto para el horno, previamente aceitado (yo le agregue un poco de aceite de oliva)
  • Llevar al horno hasta que la masa este doradita, y al tocarla se sienta dura. Reservar
  • Por mientras poner 1 cucharadita de aceite de oliva en un sartén y agregar la cebolla y el pollo, cuando ya estén casi listos agregar la espinaca. Retirar del fuego cuando este todo cocido
  • Colar la mezcla de pollo con espinaca para retirar bien el exceso de líquido
  • Llevar a un bowl y agregar el huevo, queso rallado (opcional) y condimentos
  • Verter el relleno sobre la masa previamente cocinada
  • Llevar al horno hasta que este caliente el relleno, retirar y disfrutar!!

Notas

Aporte nutricional (1 porción)
382 kcal
32.2 g de proteínas 
18.3 g de grasas
25 g de carbohidratos
6.3 g de fibra =Buen aporte de fibra
Lo puedes rellenar con lo que tengas! Cebolla, champiñones, pimentón, brócoli, coliflor, huevo, pollo, carne, lo que prefieras!
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?