Tiempo de preparación 40 minutos min
Raciones 5
Ingredientes
- 3 Zanahorias grandes ralladas (465 g)
- 4 Huevos (si son grandes con 3 esta bien)
- Perejil a gusto
- Condimentos (sal, pimienta, orégano)
- 1 cdta Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Lavar, pelar y rallar la zanahoria
- En un bowl agregar los 4 huevos, batir un poco con el tenedor, y agregar la zanahoria rallada y el perejil. Revolver bien
- Condimentar e integrar todo
- En un sartén poner 1 cdta de aceite de oliva, esperar a que se caliente y con una toalla nova esparcirlo bien por todo el sartén. Agregar la mezcla de zanahoria
- Esperar unos 5-10 minutos, hasta que se comiencen a ver los bordes un poco dorados, con una espátula separar los bordes de la tortilla del sartén
- Tomar un plato (más grande que el sartén) y ponerlo sobre el sartén, dar vuelta el sartén para que caiga la tortilla sobre el plato.
- Limpiar un poco el sartén si quedaron restos de tortilla y agregar un poco más de aceite de oliva y esparcir con toalla nova.
- Con cuidado poner la tortilla en el sartén (por el otro lado para que se dore de forma pareja), y esperar unos 5-10 minutos. Nuevamente con la espátula separar los bordes para que sea más fácil despegarla del sartén.
- Servir y disfrutar!
Notas
Aporte nutricional (1 porción)
113 kcal
6,4 g de proteína: Lo ideal sería acompañarlo con una proteína (pollo, pavo, pescado, carne roja baja en grasa)
5,2 g de grasas
11 g de carbohidratos
3 g de fibra
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