Tiempo de preparación 1 hora h 10 minutos min
Raciones 2
Ingredientes
- 120 gr Carne Molida Pechuga de pavo o vacuno (3-5 %)
- 25 gr Champiñones
- 25 gr Cebolla
- 6 udad Zapallitos Italianos Pequeños (50gr c/u)
- 2 cda Aceite de oliva (10 cc)
- 4 cda Salsa de tomate (80 gr)
Elaboración paso a paso
- En un sartén poner 1 cdta de aceite de oliva y agregar la cebolla picada en cuadritos
- Cuando este transparente la cebolla, agregar la carne molida. Cuando este cocida la carne agregar los champiñones cortados en cuadritos
- Revolver bien y condimentar. Probar y rectificar condimentos si es necesario
- Lavar los zapallitos italianos, cortar la punta y con un cuchillo con buen filo comenzar a sacar el relleno.Con cuidado ir girando el cuchillo y raspando los bordes para ir retirando el relleno (ese relleno lo puedes ocupar después para una sopa o lo que quieras)
- Cuando tengas los zapallitos ahuecados comenzar a rellenarlos con la mezcla, y con un dedo presionar para ir apretando el relleno y botar el exceso de líquido
- En una fuente apta para el horno, poner aceite de oliva en el fondo y esparcir bien. Poner los zapallitos italianos, tapar con alusa foil y llevar al horno precalentado por 25 min aprox
- Sacar del horno, servir 3 zapallitos por persona y agregar 2 cucharadas de salsa de tomate por encima, decorar con ciboulette (opcional)
Notas
𝘼𝙥𝙤𝙧𝙩𝙚 𝙣𝙪𝙩𝙧𝙞𝙘𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡 (1 porción= 3 zapallitos italianos pequeños)
155 kcal
16,7 g de proteínas
6 g de grasas
10,3 g de carbohidratos
2,1 g de fibra
Opción vegana: Reemplazar la carne molida por carne de soya
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