Sofía Ulloa

QUEQUE DE LIMÓN SIN GLUTEN

buena 39

Tiempo de preparación 50 minutos
Raciones 17

Ingredientes
  

  • 3 huevos
  • 250 g maicena
  • 1/2 taza alulosa (77g)
  • 1 yogurt natural no endulzado (120g)
  • 2 cdas aceite de canola
  • 2 cdtas polvos de hornear
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 1/2 cdta sal
  • 1/2 cdta bicarbonato
  • Ralladura y jugo de 1 limón

Elaboración paso a paso
 

  • En un bowl juntar los huevos, yogurt, aceite, esencia de vainilla, alulosa, ralladura y jugo de limón. Revolver bien, reservar.
  • En otro bowl juntar la maicena, polvos de hornear, sal y bicarbonato. Revolver bien y reservar.
  • Agregar los ingredientes secos al bowl de ingredientes húmedos, agregarlos con un colador (cernidos). Mezclar todo muy bien.
  • Enmantequillar un molde de queque, poner la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180°,por 30 minutos aprox.
  • Sacar del horno, esperar a que se enfríe, desmoldar y cortar en 17 trozos

Notas

Aporte nutricional (1 porción = 1 trozo)
87 kcal
1.6 g de proteínas
2.1 g de grasas
18.5 g de carbohidratos
0.1 g de fibra
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