Tiempo de preparación 50 minutos min
Raciones 17
Ingredientes
- 3 huevos
- 250 g maicena
- 1/2 taza alulosa (77g)
- 1 yogurt natural no endulzado (120g)
- 2 cdas aceite de canola
- 2 cdtas polvos de hornear
- 1 cdta esencia de vainilla
- 1/2 cdta sal
- 1/2 cdta bicarbonato
- Ralladura y jugo de 1 limón
Elaboración paso a paso
- En un bowl juntar los huevos, yogurt, aceite, esencia de vainilla, alulosa, ralladura y jugo de limón. Revolver bien, reservar.
- En otro bowl juntar la maicena, polvos de hornear, sal y bicarbonato. Revolver bien y reservar.
- Agregar los ingredientes secos al bowl de ingredientes húmedos, agregarlos con un colador (cernidos). Mezclar todo muy bien.
- Enmantequillar un molde de queque, poner la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180°,por 30 minutos aprox.
- Sacar del horno, esperar a que se enfríe, desmoldar y cortar en 17 trozos
Notas
Aporte nutricional (1 porción = 1 trozo)
87 kcal
1.6 g de proteínas
2.1 g de grasas
18.5 g de carbohidratos
0.1 g de fibra
Tried this recipe?Let us know how it was!