Tiempo de preparación 1 hora h 30 minutos min
Raciones 16
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogurt natural no endulzado (120g, vamos a ocupar el envase del yogurt como medida para el resto de los ingredientes)
- 1 medida alulosa (100g)
- 1/2 medida aceite de canola (60ml)
- 2 medidas harina sin polvos (150g)
- 1 medida harina de avena (65g)
- 2 cdtas polvos de hornear
- 1/2 cdta sal
- 1/2 cdta bicarbonato
- 1 taza arándanos (140g)
- Ralladura y jugo de 1 limón
Elaboración paso a paso
- Prender el horno a 180°
- En un bowl agregar el yogurt natural, luego la alulosa y aceite de canola. Revolver bien.
- Agregar 1 medida (la medida se refiere al envase del yogurt que ocupamos) de harina sin polvos, luego 1 huevo y revolver. Repetir este proceso hasta haber agregado toda la harina y los huevos. Integrar bien
- Agregar la ralladura y jugo de limón, luego los polvos de hornear, sal y bicarbonato. Integrar todo.
- Finalmente agregar los arándanos.
- Enmantequillar un molde, poner la mezcla y llevar al horno precalentado a 170-180° durante 50-60 min. Hasta que al introducir un mondadientes salga seco.
- Dejar enfriar, y cortar en 16 trozos (así controlamos la porción). Dejar en un tapper bien sellado para que dure más.
Notas
Aporte nutricional (1 porción = 1 trozo)
113 kcal
3.4 g de proteínas
5.1 g de grasas
17.8 g de carbohidratos
0.7 g de fibra
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