Sofía Ulloa

BARRITA DE CHOCOLATE

buena 43

Tiempo de preparación 1 hora 20 minutos
Raciones 10

Ingredientes
  

  • 115 g Chocolate (ocupe unas monedas de chocolate 63% cacao de neucober: sin gluten, sin trazas de huevo, pescados, mariscos)
  • 1 taza Quinoa inflada (no endulzada) (17 g)

Elaboración paso a paso
 

  • Picar el chocolate en trozos pequeños, ponerlo en un pocillo apto para el microondas. Llevarlo al microondas en tandas de 15-20 segundos, ir sacándolo y revolviendo. Hasta que este derretido completamente
  • Yo derrito el chocolate en el microondas, pero también puedes hacerlo a baño maría. Si lo haces en el microondas ten cuidado de que no se te queme
  • Cuando ya este derretido el chocolate agregar la quinoa inflada, revolver todo para que se integre bien
  • En un molde cuadrado de 17×17 cm aprox, pon papel mantequilla (un poco más grande que el molde para después doblarlo sobre la mezcla)
  • Sobre el papel mantequilla pon la mezcla de chocolate y quinoa, aplástala bien y luego dobla el papel mantequilla y aplástala de nuevo para que quede bien compacta
  • Lleva al refrigerador por 1 hora aprox
  • Luego cortas en 10 barritas (guárdalas en el refrigerador)

Notas

Aporte nutricional (considerando que te salieron 10 barritas) cada barrita tiene:
68.3 kcal
1 g de proteínas
4.1 g de grasas
6.6 g de carbohidratos
Tried this recipe?Let us know how it was!

Otros artículos que te pueden interesar:

¿NECESITAS UNA CONSULTA NUTRICIONAL?

Logra tus objetivos, alimentándote de forma saludable y consciente.
¡Empieza hoy!

¿Necesitas ayuda?