Tiempo de preparación 1 hora h 20 minutos min
Raciones 10
Ingredientes
- 115 g Chocolate (ocupe unas monedas de chocolate 63% cacao de neucober: sin gluten, sin trazas de huevo, pescados, mariscos)
- 1 taza Quinoa inflada (no endulzada) (17 g)
Elaboración paso a paso
- Picar el chocolate en trozos pequeños, ponerlo en un pocillo apto para el microondas. Llevarlo al microondas en tandas de 15-20 segundos, ir sacándolo y revolviendo. Hasta que este derretido completamente
- Yo derrito el chocolate en el microondas, pero también puedes hacerlo a baño maría. Si lo haces en el microondas ten cuidado de que no se te queme
- Cuando ya este derretido el chocolate agregar la quinoa inflada, revolver todo para que se integre bien
- En un molde cuadrado de 17×17 cm aprox, pon papel mantequilla (un poco más grande que el molde para después doblarlo sobre la mezcla)
- Sobre el papel mantequilla pon la mezcla de chocolate y quinoa, aplástala bien y luego dobla el papel mantequilla y aplástala de nuevo para que quede bien compacta
- Lleva al refrigerador por 1 hora aprox
- Luego cortas en 10 barritas (guárdalas en el refrigerador)
Notas
Aporte nutricional (considerando que te salieron 10 barritas) cada barrita tiene:
68.3 kcal
1 g de proteínas
4.1 g de grasas
6.6 g de carbohidratos
Tried this recipe?Let us know how it was!